IMG_20190723_164114.jpg
Two Hands 手作X甜點位於高雄市苓雅區,原本是以攤車的形式販售,後來在高雄文橫二路和四維三路附近開了店面,Two Hands 手作X甜點主要販售各式甜點及飲品,也提供客製化蛋糕的服務。


🚩Two Hands 手作X甜點
☎️0955 386 068
🕑14:00-19:00(週二公休)

🏠高雄市鹽埕區大勇路111巷7號1樓9號
  桑尼的ig:點我 Two Hands粉專:點我 


2020桑尼再訪Two Hands 手作X甜點文章:【高雄|苓雅區】Two Hands 手作X甜點 - 把握草莓季品嘗草莓甜點,帶給你酸甜的幸福滋味!

IMG_20190723_164208.jpg
Two Hands由攤車起家,目前有自己的店面,位於高雄文橫二路和四維三路的交叉口附近。(以下店家環境照為舊址:高雄市苓雅區四維三路179號
現在新址位於高雄市鹽埕區大勇路111巷7號1樓9號哦!

IMG_20190723_164224.jpg
騎樓可以看見一台全黑的餐車,上面陳列著Two Hands當日的甜點。Two Hands 手作X甜點的招牌蠻小的,一不小心就有可能錯過!
IMG_20190724_193611.jpg
IMG_20190723_164151.jpg
Two Hands 手作X甜點小巧可愛,以深灰色為基底,搭配木製的桌椅和綠色植物,整體風格簡約。

IMG_20190724_193605.jpg

Two Hands 手作X甜點由老闆一人獨力作業,忙碌的時候需要等候,人少的時候也可以和老闆聊天,老闆人還蠻好的。

IMG_20190723_164231.jpg
Two Hands 手作X甜點店內的位子僅有五個,三個靠窗、兩個靠吧台,想要位置真的得碰運氣

IMG_20190723_164217.jpg
Two Hands 手作X甜點的外帶盒很有質感,很適合送禮耶!

IMG_20190723_164114.jpg
桑尼在Two Hands 手作X甜點點的品項,這個組合很推薦喜歡酸和檸檬的吃貨哦!
Two Hands粉菜單:點我

IMG_20190723_164044.jpg
🔺莫西多💰120
Two Hands 手作X甜點使用檸檬原汁搭配氣泡豐富的氣泡水,杯底將現採的薄荷葉搗碎,使薄荷的味道融入飲品,上層擺放新鮮的薄荷葉及檸檬片,讓喝的時候能夠同時聞到他們的清香,最後再擺上風乾的檸檬片裝飾。老闆有問小編喜歡喝酸的嗎?身為檸檬控的小編馬上回「是!」所以老闆就沒有再加入糖調味囉!
Two Hands 手作X甜點販售的飲品都是無酒精的哦!和桑尼一樣騎車或需要開車的吃貨們可以放心地飲用!


IMG_20190723_164145.jpg
薄荷葉是Two Hands老闆自己栽種的,而且是做飲品「現採」的哦!

IMG_20190723_164051.jpg
🔺吃醋💰130
這款的名字很讓人印象深刻!而且它不單單只是檸檬塔!,

IMG_20190723_164058.jpg

檸檬的酸味十足,嗜酸的吃貨會很滿意的那種,內餡有加入伯爵,所以能聞到伯爵淡淡的茶香

IMG_20190723_164128.jpg
跟上層裝飾的薄荷葉一起食用,很種「吃」到莫西多的錯覺,塔皮是介於脆跟軟之間的。
IMG_20190729_195316.jpg

IMG_20190729_195242.jpg
🔺安卓莉雅💰120
這杯氣泡飲看起來超厲害的(๑¯ω¯๑)
安卓莉雅這個名字是一位客人取的,象徵活潑外向、熱情,在希臘語中則是代表「強壯」。
杯緣加上鳳梨果乾裝飾,口感有嚼勁。飲品含有玫瑰、蔓越莓、覆盆莓、葡萄,加入些許的檸檬,所以主要是花香和酸甜的莓果香,加上氣泡水,清涼可口(*´∇`*)

IMG_20190809_115550.jpg
🔺藍色眼淚💰140
這款是Two Hands店內的招牌,上層是新鮮的藍莓。搭配覆盆莓杏仁奶油、莓果香緹,塔皮上還抹上親熬綜合莓果醬,不過小編當天吃的時候覺得莓果的味道沒有想像中的明顯,主要是杏仁奶油的的味道還蠻搶的。詢問老闆後,是當天抹的比平常少,供大家參考哦!

IMG_20190729_195247.jpg
🔺雙手奶茶💰80
屬於茶味重、清爽口感的奶茶。紅茶是使用阿薩姆奶茶,很喜歡店家調配的比例。飲料使用的糖也是Two Hands自己熬煮的。

IMG_20190729_195254.jpg

IMG_20190729_195301.jpg

IMG_20190729_195307.jpg
🔺日式靜岡💰100
千層的餅皮約莫20層,最上層灑上滿滿的靜岡抹茶粉和些許的金箔。餅皮屬於有存在感的,內餡的抹茶奶油搭配抹茶餅皮,會越吃越苦。

IMG_20190729_195345.jpg

IMG_20190729_195232.jpg

Two Hands 手作X甜點小筆記
🔹騎樓可以停放機車但位子不多
🔹藍莓塔和檸檬塔為常態品項。其他水果塔類及千層不定期推出
🔹提供客製蛋糕服務,三天前預訂
🔹塔類甜點可以兩天前預訂


Two Hands 手作實體菜單(電子版:點我)

DSC_3532.JPG

DSC_3531.JPG

2020桑尼再訪Two Hands 手作X甜點文章:【高雄|苓雅區】Two Hands 手作X甜點 - 把握草莓季品嘗草莓甜點,帶給你酸甜的幸福滋味!

更多高雄甜點文章: 

【懶人包|高雄】高雄抹茶懶人包,抹茶控必收的抹茶甜點清單!
【高雄|新興區】Muchness酪上號 - 鄰近高雄新堀江商圈的巷弄異國咖啡廳,讓你有身處異國的錯覺!
【高雄|鼓山區】品。好乳酪蛋糕 - 到高雄別錯過料好實在的乳酪蛋糕及可口泡芙!
【高雄|鼓山區】草DORO - 隱身於民宅中的抹茶控天堂,和貓咪一起享用抹茶吧!
【高雄|左營區】散步路徑 - 散步來散步路徑吃冰感受生活吧! (巨蛋站)


 內文為個人主觀評價,每人口味不同僅供參考。

 若價格、資訊等有誤,請告知,小編將盡速更正,謝謝!


歡迎追蹤小編的美食IG: /https://www.instagram.com/sunny.matcha/

    抹茶控桑尼 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()