IMG_20190727_150709-compressed.jpg
御前上茶發跡於高雄,選用日本京都宇治抹茶,御前上茶販售的品項包含飲品、冰品及甜點等抹茶製品。除此之外,御前上茶還會將台灣茶與其他日本茶混搭,例如抹茶的好朋友「焙茶」。目前御前上茶的門市,於台南、新竹和台北都有囉!推薦抹茶控到御前上茶品嚐高CP抹茶!


🚩御前上茶
【漢神成功店】
☎️07 251 0288
🕑12:30-21:00
🏠高雄市前金區自強三路235巷16號
桑尼的ig:點我   御前上茶:點我


御前上茶門市資訊:台北新光南西店(三館B1)·新竹巨城店(4F)·台南新光西門店(B2)·高雄新光左營店(彩虹市集3F)·高雄漢神成功本店

IMG_20190727_191354.jpg
御前上茶於2013年3月成立於高雄,正值桑尼高中的時候,以前想要犒賞自己的時候,都會和朋友一起到御前上茶吃抹茶。以前御前上茶只有高雄漢神巨蛋後面的成功店,到現在拓展到台南、新竹、台北都有分店了!
御前上茶成功店的店面位於高雄漢神百貨後方,附近不太好停車哦!
IMG_20190727_191402.jpg
以前的店面比較小、位置也比較少, 現在御前上茶的二代店店內更寬闊、座位也更多,有更多元的座位形式。
IMG_20190727_191332.jpg
御前上茶選用道地的日本京都宇治抹茶粉,搭配精選的台灣茶。品項從飲品、霜淇淋到甜點都有。品項齊全,可以滿足抹茶控們的需求。

IMG_20190727_191409.jpg

IMG_20190727_191322.jpg
御前上茶的戶外用餐區貼心的提供了小洗手台,就算吃冰滴到手,也不用擔心!

IMG_20190727_150709-compressed.jpg
🔺雙色霜淇淋💰90
抹茶搭配當日口味)
小編一直很喜歡抹茶和焙茶兩種茶類混合在一起的味道,靜岡焙茶的茶香本身就很充足,配上抹茶後,兩者不會苦,茶味濃郁,到最後會有一點回甘。份量還蠻多的,而且百元有找(推!)

IMG_20190727_150818.jpg
🔺宇治抹茶千層💰155
約莫30層,餅皮薄,但是屬於存在感重的餅皮,是甜度低的抹茶,而且越吃抹茶的苦味會越明顯。

IMG_20190727_150824.jpg

IMG_20190727_150848.jpg
🔺中級抹茶那提💰125
(御前上茶的抹茶那堤有分等級,分別為初階、中級和極致三種抹茶濃度)
🔺抹香綠💰60
這款的抹茶感和澀味蠻明顯,很適合搭配飲品飲用。
IMG_20190727_191345.jpg

相關文章: 

【懶人包|高雄】高雄抹茶懶人包,抹茶控必收的抹茶甜點清單!
【高雄|左營區】散步路徑 - 散步來散步路徑吃冰感受生活吧! (巨蛋站)
【高雄|三民區】栩栩 XUXU pastry and photo - 隱身於高雄科工館巷弄的文青手作甜點店(台鐵科工館站)
【高雄|苓雅區】KANSYA 日本茶專門店 - 來高雄文化中心附近散步,品茗道地的日本抹茶吧! (文化中心站)
【高雄|鼓山區】卡啡那 Caffaina Coffee Gallery - 卡啡那周年限定限量可可露比舒芙蕾,快到高雄不限時咖啡廳嘗鮮吧!


 內文為個人主觀評價,每人口味不同僅供參考。

 若價格、資訊等有誤,請告知,小編將盡速更正,謝謝!


歡迎追蹤桑尼的美食IG: /https://www.instagram.com/sunny.matcha/


檢視較大的地圖

    抹茶控桑尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()