IMG_20190911_193453.jpg
早起 EARLY DATE 是高雄小港新開幕的店家,位於小港高中、捷運小港站附近,早起EARLY DATE主要販售咖非、茶及輕食,所有品項的價格都在百元以內,可以說是銅板美食!桑尼推薦早起的西西里咖啡和芋泥珍奶厚片,快約三五好友早起一起去早起吃早餐吧!


🚩早起 EARLY DATE
☎️0901 384 326
🕑9:00-18:00(週一公休)
🏠高雄市小港區學府路149號
早起的臉書: 點我   桑尼的ig:點我  


桑尼的個人網站:點我 更多食記看這邊

小港算是桑尼比較少探索的區域,這次終於擴展版圖寫了第一篇小港區的食記拉!如果大家有私藏的小港美食口袋名單,歡迎分享給桑尼哦!

IMG_20190911_193442.jpg
早起 EARLY DATE的LOGO好可愛!
IMG_20190911_193434.jpg
從小港站的二號出口或三號出口處步行約莫兩分鐘就能抵達早起,騎車的話早起的騎樓可以停車🅿
IMG_20190911_193411.jpg
IMG_20190911_193318.jpg
IMG_20190911_193330.jpg

早起店內沒有內用的座位,只有半戶外式的座位哦!約莫5-6個座位。分別為上圖的高腳椅座位,及下圖的矮木凳座位

IMG_20190911_193343.jpg
 

IMG_20190911_193639.jpg
🔺芋泥珍奶厚片💰60
吐司很鬆軟,咀嚼後可以嚐到吐司本身的香味,奶茶醬不會太甜。芋泥可以吃到顆粒,芋香明顯,口味桑尼覺得是偏甜的。
這款是限量的,建議事先向早起預訂哦(當天桑尼和友人剛好搶到最後一片😂)

IMG_20190911_193511.jpg
IMG_20190911_193824.jpg

IMG_20190911_193528.jpg

IMG_20190911_193556.jpg
🔺拿鐵咖啡💰60
拿鐵咖啡是咖啡味有出來,口味是不是屬於偏酸的,友人覺得以這個價格和口味來說很不錯!

🔺西西里冰咖啡💰60
桑尼選擇半糖,一開始喝起來檸檬的香氣佔上風,咖啡味比較不明顯,但後來攪拌的更均勻後,發現兩者的比例剛剛好,是小編愛的那種口味,整體來說喝起來很清爽,大熱天喝更棒

IMG_20190911_193727.jpg

【早起 EARLY DATE菜單】
undefined

新手律師桑尼
【律師筆記】律師養成之路x成為律師前要做什麼?
【律師筆記】新手律師的律師接見(律見)初體驗|過程分享x律見須知

南臺灣一日遊
【旅遊|臺南】左鎮化石園區 - 全台唯一化石園區,適合親子共遊的台南景點!
【旅遊|高雄】盤龍峽谷一線天×田寮月世界 - 只要5分鐘就能輕鬆抵達一線天綠色峽谷秘境,快來高雄郊區秘境一日遊!
【旅遊|嘉義】嘉義舊監獄 - 嘉義市區私房景點,到全台唯一的獄政博物館一窺舊監獄面貌
【屏東|恆春|景點】鈕扣倉庫 - 恆春私房廢墟秘境,白天在樹夏的玻璃屋喝杯咖啡,晚上到廢墟倉庫體驗恆春夜生活!

高雄美食相關文章
【高雄|小港區】Wecall Dessert 餵口甜點工作室 - 公園對面的白色甜點店,小港隱藏版法式甜點吃貨們睜大眼睛!
【高雄|前鎮區】RÊVE 黑浮咖啡 - 連鎖咖啡品牌設點高雄MLD台鋁,聚餐新選擇!
【高雄|前鎮區】Coppe factory x 安居咖啡 - 前鎮早午餐推薦,手做限量日式餐包,不用去日本也能吃到!
【高雄|新興區】Muchness酪上號 - 鄰近高雄新堀江商圈的巷弄異國咖啡廳,讓你有身處異國的錯覺!
【高雄|新興區】烏拉森林歐式咖啡鬆餅屋 - 融合烏拉山兩側風情的異國料理,跟著舌尖去旅行 (信義國小站)



 內文為個人主觀評價,每人口味不同僅供參考。
 若價格、資訊等有誤,請告知,小編將盡速更正,謝謝!
 未經授權請勿擅自重製、轉載圖文


歡迎追蹤小編的美食IG: /https://www.instagram.com/sunny.matcha/


檢視較大的地圖

 

    抹茶控桑尼 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()