84742.jpg
Sun Sun山山今年在高雄新開幕的吐司專賣店,使用日本星野天然酵母製成山形厚吐司,因為都是山山手工製作的,因此山形厚吐司數量有限,建議早點去才不會售完哦!


🚩Sun Sun山山
🔸低消每人60/無預約服務
🕑9:00-16:30(週日公休)
🏠 高雄市苓雅區苓雅二路241號


桑尼的個人網站:點我 更多食記看這邊

84812.jpg
Sun Sun山山的外觀是以白色和抹茶綠為主,logo是可愛的山形吐司。

84809.jpg
山山主要販售自製厚吐司以及各款飲品,品項不多、數量有限。
84808.jpg
84810.jpg
Sun Sun山山也有販售司康,有時候會有限量的皇后小吐司可以選購!

84806.jpg

84807.jpg
Sun Sun山山店內的座位數不多,所以很容易客滿,Sun Sun山山沒有提供訂位服務,想吃就要趁早!

84814.jpg
Sun Sun山山店內的小角落擺放了山的畫作,和店名呼應。

84815.jpg

Sun Sun山山販售的土司價格落在$55~$85之間,
🔸升級厚片套餐💰50 優格+水煮蛋+小冰紅(換飲料折價10)

84805.jpg

🔺很美果醬💰55
🔸藍莓、鳳梨擇一+無鹽奶油
山山使用的果醬、奶酥和優格採減糖配方,用料安全,一開始製作的初衷是為了給老闆、闆娘的女兒吃,所以食材方面不用擔心不安全ʕ•ε•ʔ
🔺很美蜜紅豆cream💰70
山山使用法國依思尼奶油,如果是吃貨就會知道這個品牌的奶油單價比較高,品質好。
84804.jpg
🔺啾速西四喜💰80
這款一次可以吃到四種口味😍有蜜紅豆、藍莓、鳳梨、無鹽奶油,其中鳳梨果醬讓人特別驚豔,很像微熱山丘鳳梨酥的內餡。紅豆選用屏東萬丹紅豆,使用在地食材。84803.jpg
山山吐司的口感真的很令人驚豔,烤過後的吐司邊酥脆,越往內吃,口感具有任性,吐司本身的香氣在咀嚼後會更明顯。

84802.jpg
🔺拿鐵💰80
84801.jpg
🔺西西里咖啡💰90
桑尼覺得山山西西里咖啡的咖啡味和檸檬香比起來,後者的味道比較明顯。

【Sun Sun山山菜單】
84811.jpg

高雄三民美食
【懶人包|高雄】高雄抹茶懶人包,抹茶控必收的抹茶甜點清單!(2019.12月更新)
【高雄|三民區】南方城 越南小吃 - 陽明國中附近平價、大份量道地越南小吃,簡單的幸福滋味!
【高雄|三民區】百瓦哥咖啡 - 高雄質感平價連鎖咖啡店,用銅板價享受好咖啡!
【高雄|三民區】先生Sensei - 多種口味手做千層,平價好吃又是寵物友善餐廳,聚餐的好地方!
【高雄|三民區】撒豆サトウ - 抹茶控老闆嚴選食材做出的抹茶甜點,讓抹茶控心服口服!

高雄秘境探險
【旅遊|高雄】盤龍峽谷一線天×月世界 - 只要5分鐘就能輕鬆抵達一線天綠色峽谷秘境,快來高雄郊區秘境一日遊!



 內文為個人主觀評價,每人口味不同僅供參考。

 若價格、資訊等有誤,請告知,小編將盡速更正,謝謝!

▲ 圖文未經授權或同意不得轉載!



歡迎追蹤小編的美食IG: /https://www.instagram.com/sunny.matcha/
 

    抹茶控桑尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()