89994.jpg
Manniu慢牛創意牛肉料理是間位於高雄漢神巨蛋的異國料理店,用餐時間慢牛的生意好到爆炸,慢牛的菜單品項非常多元,各國開胃菜、主食、甜點和飲品均有。近期慢牛還推出新品❤快跟著桑尼品嘗慢牛的新品牛肉番茄義式肉丸佐麻坡咖哩飯吧!


🚩Manniu慢牛 創意牛肉料理
🔹無公休日、無服務費
☎️07 346 1899
🕚11:30-14:30/17:00-20:30
🏠高雄市左營區至真路252號
桑尼的ig:點我    桑尼的粉絲專頁:點我 / Manniu慢牛 創意牛肉料理臉書:點我


慢牛創意牛肉料理交通
※汽車可停在Times停車場(博愛路及至真路交叉口)走路至慢牛僅約1分鐘路程
※捷運可於R14巨蛋站(5號出口)下車,走路至慢牛約10分鐘

慢牛菜單 :點我
慢牛地圖 :點我
IMG_20200222_213740.jpg
Manniu慢牛創意牛肉料理的店面外觀。
IMG_20200211_204724.jpg
Manniu慢牛創意牛肉料理的店鋪外,擺放了形形色色的植物,為整體空間增添了生氣。

IMG_20200222_213716.jpg
Manniu慢牛創意牛肉料理的店面不大,用餐區域有一樓及二樓。座位形式主要以四人座為主,座位間隔不寬。

IMG_20200222_213727.jpg
Manniu慢牛創意牛肉料理以大量的木製素材,整體空間呈現溫暖的氛圍。

IMG_20200211_204123.jpg

IMG_20200211_204755.jpg

🔺牛肉番茄義式肉丸佐麻坡咖哩飯💰288
這款是慢牛的新品, 桑尼覺得很適合給喜歡吃多種口味但又有選擇障礙的吃貨吃♥
IMG_20200211_203947.jpg
義式番茄醬的茄汁濃郁,又保留了番茄的原味🍅麻坡咖哩的質地非常的濃稠,散發出濃濃的香料味。在擺盤上也可以看出慢牛對餐點的用心。

IMG_20200211_204347.jpg

IMG_20200211_204410.jpg
義式肉丸光的皮炸的酥脆,咬開迎接你的是飽滿的牛肉丸,肉汁四溢,吃起來雖然罪惡但好滿足呀!
IMG_20200211_204925.jpg
IMG_20200211_204326.jpg
IMG_20200211_204058.jpg
🔺Muar松阪豬肉咖哩烙餅皮💰329
IMG_20200211_204008.jpg
這款的主食是烙餅皮,慢牛店員建議餅皮用撕的方式,沾取咖哩食用,咖哩的味道濃郁,帶有一點辣度。

IMG_20200211_204702.jpg
可以依據個人的喜好加入配料,椰奶、辣椒、及餅乾屑,讓味道更有層次。另外不建議以咖哩包覆餅皮的方式,因為咖哩的質地是偏水的。桑尼很喜歡松阪豬肉的口感(´∀`)♡

IMG_20200211_204551.jpg
IMG_20200211_203903.jpg
🔺原味比利時鬆餅💰99
圓形的鬆餅特別可愛❤有別於一般的鬆餅都是平面的,圓形的鬆餅的口感更豐富,吃起來紮實又香
IMG_20200211_204450.jpg
沾取蜂蜜和奶油風味更佳。雖然看起來小巧可愛,但實際吃起來很有飽足感呢!(・´з`・)

整體來說,桑尼覺得Manniu慢牛創意牛肉料理非常適合聚餐,不但餐點選擇多元、擺盤好看又好拍,重點是食物份量大,而且口味上表現也都很棒!Manniu慢牛創意牛肉料理是一間會想讓人一訪再訪得好店,也難怪每次經過Manniu慢牛都大排長龍!

新手律師桑尼
【律師筆記】律師養成之路x成為律師前要做什麼?
【律師筆記】新手律師的律師接見(律見)初體驗|過程分享x律見須知
【律師筆記】律師上榜還要上課?第一次律師職前訓練基礎訓練(律訓)就上手,律訓注意事項及心得分享!

南臺灣一日遊
【旅遊|高雄田寮】盤龍峽谷一線天×田寮月世界 - 只要5分鐘就能輕鬆抵達一線天綠色峽谷秘境,快來高雄郊區秘境一日遊!
【旅遊|臺南】水交社文化園區×河樂廣場 - 2020台南市區最新景點推薦,快到台南深度旅遊!
【旅遊|臺南】左鎮化石園區 - 全台唯一化石園區,適合親子共遊的台南景點!
【旅遊|嘉義】嘉義舊監獄 - 嘉義市區私房景點,到全台唯一的獄政博物館一窺舊監獄面貌
【屏東|恆春|景點】鈕扣倉庫 - 恆春私房廢墟秘境,白天在樹夏的玻璃屋喝杯咖啡,晚上到廢墟倉庫體驗恆春夜生活!

更多左營美食
 
【懶人包|高雄】桑尼精選高雄特色老宅咖啡廳,魅力十足老屋咖啡廳推薦!
【高雄|左營區】金枝Kim-Ki 台灣原茶專賣 - 裕誠路上質感台灣茶專賣,飲好茶買金枝!(巨蛋站)
【高雄|左營區】散步路徑 - 散步來散步路徑吃冰感受生活吧! (巨蛋站)
【高雄|左營區】散步路徑霜淇淋店 - 一起來散步路徑品嘗散步甜食和咖啡吧!(巨蛋站)
【高雄|左營區】流心千層 - 隱身於高雄巨蛋附近巷弄中的流心千層,抹茶控必吃!(高雄巨蛋站)



 內文為個人主觀評價,每人口味不同僅供參考。

 若價格、資訊等有誤,請告知,小編將盡速更正,謝謝!

▲ 圖文未經授權或同意不得轉載!



歡迎追蹤小編的美食IG: /https://www.instagram.com/sunny.matcha/

檢視較大的地圖

    抹茶控桑尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()