117373
My House Bistro 是高雄旗山美濃地區唯一的一間餐酒館,為美濃菸城民宿的子品牌。My House Bistro 採預約制,會依據季節性食材推出新菜色,推薦大家可以至美濃菸城民宿住宿,再預訂My House Bistro 的晚餐!


🚩My House Bistro 

🕚營業時間:週末五六 18:00-22:00(預約制,有預約才營業)
🏠高雄市美濃區中華路7巷17號

🔹菸城官方Line:@ebk5582s
🔹菸城民宿官網:點我

☎️聯絡電話:0963113000
✨接受十人以上的團體訂位或多人包場,平日假日的中午晚上皆可,My House Bistro提供客製化服務

桑尼的ig:點我 /  桑尼的粉絲專頁:


菸城_DSC_5955

My House Bistro位於菸城民宿內,是菸城民宿的子品牌。餐酒館用餐空間同時也是民宿的早餐及接待處。


菸城_DSC_5956
My House Bistro的裝潢屬於美式鄉村風,座位間隔不大。
菸城_DSC_5954

My House Bistro_DSC_6179
My House Bistro白天和夜晚的氛圍很不同。

My House Bistro_DSC_6180

My House Bistro_DSC_6153

My House Bistro的餐點不侷限特定料理,主廚會依照季節性食材推出新菜色,約2-3月更換My House Bistro的菜單。

My House Bistro_DSC_6113
My House Bistro的老闆會親自調配飲品給你喝!
My House Bistro_DSC_6122
My House Bistro_DSC_6151
🔺龍舌蘭日出💰180
這款超吸睛的的,好拍又好喝。龍舌蘭日出的容器是可愛的摩艾石像,搭配整片的新鮮鳳梨,加入水蜜桃利口酒及伏特加,順口好喝!

My House Bistro_DSC_6172
龍舌蘭日出的俯視圖,飲料杯的底座是木頭杯墊,加上乾燥花點綴。最吸睛的還是鳳梨葉(笑)
My House Bistro_DSC_6155

🔺青蘋果樂園💰250
青蘋果樂園是以新鮮水果、伏特加、青蘋果利口酒調配而成。

My House Bistro_DSC_6162
🔺長島冰茶💰250
My House Bistro_DSC_6171
當天桑尼品嘗了My House Bistro兩樣主食、一樣小點、三款飲品。
My House Bistro_DSC_6167

🔺爐烤鹹豬肉💰260
選用美濃當地醃漬山豬肉,經由廚師低溫烤箱烤,吃起來帶有脆感,用烘烤的方式釋放油脂,吃不膩口。加上黑胡椒、蒜粒調味,超下飯!
My House Bistro的米飯選用自家栽種的種美濃有幾米,一年僅一穫,未使用化肥。跟一般的白米相比形狀較圓 ,口感偏硬。米飯粒粒分明,有奶油香♥️

My House Bistro_DSC_6174
配菜為烤蔬菜,由My House Bistro 廚師依照當天採買的品項為主,會盡量選用當季食材,再簡單調味,My House Bistro強調讓客人品嘗食物原味。

My House Bistro的烤蔬菜包含球形橄欖、青椒、玉米筍,將蔬菜淋上橄欖油下去烤,保留蔬菜的脆度及水分。

My House Bistro_DSC_6107
🔺客家桔醬櫻桃鴨胸💰380
My House餐酒館選用宜蘭櫻桃鴨胸,肉質不甘柴,粉嫩的鴨肉,口感紮實,搭配蒜片一起品嚐,可以吃到鴨肉的原味。

沾取店家特製的客家桔醬,口味完全不同,很令桑尼驚豔,桔醬的香氣會馬上衝出來,酸甜的清香佔領口腔。


My House Bistro_DSC_6159
奶香鴨油飯
奶香的味道在入口後佔上風,鴨油香氣點綴,佐以油蔥酥調味。

My House Bistro_DSC_6161
My House Bistro店家招待的薯花
外酥內軟,口感很綿密,很像泡芙的口感,是唰嘴的小點。

更多高雄美食
【高雄|美濃區】搖籃咖啡x惠如小屋 - 美濃必去咖啡廳!美濃文創中心x昭和風格的老宅咖啡廳'
【高雄|美濃區】林家粄條 - 傳香三代的好滋味,滿足老饕的美濃粄條老店!
【高雄|旗山區】悅坊手工傳統豆花x旗山焢土窯蜜烤地瓜 - 旗山老街隱藏版小吃,銅板美食帶著走!
【高雄|旗山區】咕便所 - 隱身於巷弄中的老宅咖啡廳,前往旗山老街隱藏版好店品嘗美味咖啡和甜點吧!
【高雄|茂林區】一山沐咖啡屋 - 深藏茂林多納部落裡的原住民風咖啡廳,茂林自產的咖啡豆配上馬告起司斯康超特別!
【高雄|旗山區】小豆廊 - 隱身在旗山巷弄中的文青綠豆蒜專門店,綠豆沙牛奶清涼又消暑!

高雄旅遊推薦
【旅遊|高雄茂林】羅木斯溪步道賞瀑布×多納部落季節限定一線天,走進高雄茂林山區看見你不知道的高雄!
【旅遊|高雄田寮】盤龍峽谷一線天×田寮月世界 - 只要5分鐘就能輕鬆抵達一線天綠色峽谷秘境,快來高雄郊區秘境一日遊!
 



 內文為個人主觀評價,每人口味不同僅供參考。

 若價格、資訊等有誤,請告知,小編將盡速更正,謝謝!

▲ 圖文未經授權或同意不得轉載!


歡迎追蹤小編的美食IG: /https://www.instagram.com/sunny.matcha/




檢視較大的地圖

    抹茶控桑尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()