91785.jpg

Coppe factory x 安居咖啡位於高雄圖書總館、高雄捷運三多商圈站附近,鬧中取靜,地理位置優越。Coppe factory x 安居咖啡主打手做日式餐包,高雄很少這種風格的早午餐,可以自由搭配餐包口味及配料。桑尼很喜歡安居咖啡餐包柔軟的口感,下次還會想回訪,嘗試不同組合的配料!


🚩Coppe factory x 安居咖啡
🔹每人低消80元
🕜週二、五及假日9:30-20:00
🕚週三、四10:00-17:30(週一公休)
🏠高雄市前鎮區中山二路192號
桑尼的ig:點我    桑尼的粉絲專頁:點我 /  安居臉書:點我


 

IMG_20200301_141856.jpg
Coppe factory x 安居咖啡位於高雄無人7-11「X-STORE」附近,店舖外觀是以質感黑色為主。

IMG_20200301_142222.jpg
 安居咖啡的用餐區域僅有一樓空間,二樓

IMG_20200301_142028.jpg

IMG_20200301_141915.jpg
安居咖啡店內座位多,大多以兩人座為主,現場也備有嬰兒座椅。

IMG_20200301_142013.jpg
一走進安居咖啡就能看見木箱上的各款新鮮水果
IMG_20200301_141755.jpg
IMG_20200301_141816.jpg
安居咖啡也有販售自製的水果果醬,如果用餐後喜歡,也可以順手帶一瓶回家抹吐司!

IMG_20200301_142209.jpg
Coppe factory x 安居咖啡的低消為每人80元,蠻佛心的,而且其實很好達標!
安居咖啡主打新鮮、手作的Coppe麵包,有原味及可可口味的餐包可以選擇。接著選擇自己喜歡的配料,可以不只加入一種配料,隨心所欲的自由組合❤️

IMG_20200301_142348.jpg
安居咖啡店內只有老闆一人,因此餐點的出餐速度比較慢一點點,要耐心等候。

IMG_20200301_142405.jpg
🔹可可餐包是安居咖啡週五六日限定款

IMG_20200301_142415.jpg
Coppe factory x 安居咖啡店外的手繪風招牌很可愛,是個不錯的打卡點(笑)

IMG_20200301_142443.jpg
安居咖啡的餐包均會用紙袋包好,放置於鐵籃中。

IMG_20200301_141806.jpg
不要小看安居咖啡的餐包,吃起來可是很有飽足感的呢!

IMG_20200301_141934.jpg

🔺洋蔥鮪魚沙拉 💰40+原味餐包💰40
安居咖啡鮪魚內餡給得很大方,搭配滿滿的洋蔥,日人每一口都吃得到配料,濕潤的鮪魚搭配鬆軟的餐包,桑尼一下子就嗑完了😝
IMG_20200301_141746.jpg
🔺玉子燒 💰45+可可餐包💰45
玉子燒口感軟嫩,口味微鹹,搭配香濃的可可餐包,鹹甜合一。如果你喜歡巧克力吐司加蛋的組合,那你也會喜歡這款(笑)

IMG_20200301_142233.jpg
Coppe factory x 安居咖啡的飲品選擇多樣,除了拿鐵、特調飲品外,比較特別的是有「黑醋」及「奶昔」的選擇!
🔺牛奶活力 💰95
料好實在的奶昔,一入口可以品嚐到濃郁的芝麻香,和香蕉、牛奶搭配一點都不違和,而且喝起來很有飽足感呢!
🔺拿鐵 💰90
中規中矩的拿鐵😝

【Coppe factory x 安居咖啡菜單】
IMG_20200301_142247.jpg

IMG_20200301_141951.jpg

IMG_20200301_142002.jpg

IMG_20200301_142103.jpg

新手律師桑尼
【律師筆記】律師養成之路x成為律師前要做什麼?
【律師筆記】新手律師的律師接見(律見)初體驗|過程分享x律見須知
【律師筆記】律師上榜還要上課?第一次律師職前訓練基礎訓練(律訓)就上手,律訓注意事項及心得分享!

南臺灣一日遊
【旅遊|高雄】盤龍峽谷一線天×田寮月世界 - 只要5分鐘就能輕鬆抵達一線天綠色峽谷秘境,快來高雄郊區秘境一日遊!
【旅遊|臺南】水交社文化園區×河樂廣場 - 2020台南市區最新景點推薦,快到台南深度旅遊!
【旅遊|臺南】左鎮化石園區 - 全台唯一化石園區,適合親子共遊的台南景點!
【旅遊|嘉義】嘉義舊監獄 - 嘉義市區私房景點,到全台唯一的獄政博物館一窺舊監獄面貌
【屏東|恆春|景點】鈕扣倉庫 - 恆春私房廢墟秘境,白天在樹夏的玻璃屋喝杯咖啡,晚上到廢墟倉庫體驗恆春夜生活!

更多高雄美食
【高雄|苓雅區】九記食糖水 - 來高雄文化中心附近,品嚐型男香港老闆製作的道地港式甜湯吧!(文化中心站)
【高雄|苓雅區】S'more Sugar II 法式手工甜點 - 到高雄文化中心巷弄品嘗法式手工甜點,享受午後時光吧! (文化中心站)
【高雄|苓雅區】有。咖啡 - 高雄質感老宅咖啡廳,鹹甜食均有,一起來品嚐咖啡品味生活吧!(文化中心)
【高雄|苓雅區】秋本堂食事处 - 臨近三信家商,巷弄內的平價日式料理店,好吃的客製化拉麵

 



 內文為個人主觀評價,每人口味不同僅供參考。

 若價格、資訊等有誤,請告知,小編將盡速更正,謝謝!

▲ 圖文未經授權或同意不得轉載!



歡迎追蹤小編的美食IG: /https://www.instagram.com/sunny.matcha/


檢視較大的地圖

    抹茶控桑尼 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()